妊活 プラノバール服薬中はタイミング取っても妊娠しませんよね?今月排卵がう… プラノバール服薬中はタイミング取っても妊娠しませんよね? 今月排卵がうまくいかず一旦リセットさせようとなりプラノバールを12日分処方され今夜から飲んでいます。 生理終了後からまた通院するのですか、その間のタイミングはご自由にという感じで😅 別に禁止ではないと言われたのですが、避妊せず普通にしてもいいんですかね? しても妊娠は難しいですよね?そもそも排卵しそうにないからリセットなのでないとは思いますが… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 避妊 生理 排卵 妊娠 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 排卵前から飲んでいるのであればタイミング取っても意味がないので大丈夫です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣ 6時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣