コメント
まち
当たりますよねぇ…😅
とりあえず、色んな看病グッズをお布団近くに置いて、ママーリさんもはる早で寝てください❗️
まち
当たりますよねぇ…😅
とりあえず、色んな看病グッズをお布団近くに置いて、ママーリさんもはる早で寝てください❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と2人で初めて飲み会に行きます! 今まで子供を含めて遊んだ時のご飯代などはもちろん自分達にかかったお金を個別会計や、お金を渡したりして精算していました! 今まで職場の人達(歳が近い人)と飲みに行った時は…
幼稚園の先生から『正義感が強い』と言葉をもらいました。これは褒められてはいないですよね? 2歳7ヶ月の息子がいます。 週3で親子分離のプレ幼稚園に9月から通っています。 指示は理解できるのですが、発語は遅いです…
もうすぐ下の子のプレ保育が母子分離になるんですが不安しかありません😭😭 先月の終わりの方、プレ保育の中で親だけ面談を順番に行うにあたり1時間ほど子どもたちと分離の時間がありましたが、唯一うちの子だけ最後の最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます😭
すごーく嫌〜な感じがしてます😢
寝れる時に寝なきゃですもんね、今日は備えて早く寝ます!🥺