しお
わかります、これがあれば妊娠!とわかる合図があればいいですよね🥹
私も今絶賛ソワソワ期ですが仕事もバタバタでなんか疲れてしまい(笑)
検索もせず過ごせてるのはソワソワ少し減らせていい?のですが気にはなるので果たしてこれはいいとかどうか(笑)😂
直近友人の妊娠報告も聞いて嬉しかったけどわたしはこうなれるかなーってふと思ってしまいました🥹
しお
わかります、これがあれば妊娠!とわかる合図があればいいですよね🥹
私も今絶賛ソワソワ期ですが仕事もバタバタでなんか疲れてしまい(笑)
検索もせず過ごせてるのはソワソワ少し減らせていい?のですが気にはなるので果たしてこれはいいとかどうか(笑)😂
直近友人の妊娠報告も聞いて嬉しかったけどわたしはこうなれるかなーってふと思ってしまいました🥹
「妊活」に関する質問
妊娠希望です。 うちは元々性行為が少ない方で、旦那は性欲弱いし精子を出す行為は疲れるみたいです。私もそこまで性行為に執着はないです。 しかし妊娠希望となれば必要な行為なのでそこは旦那とコミュニケーションを取…
生理予定日3日前ほどです。 妊娠していれば、日中に計る普通の体温計も温度上がりますか? 高温期だと、妊娠関係なく上がるんでしょうか? 妊娠していて上がっていた方、どの時期に何度ぐらいだったか教えていただきたい…
3日前、2度目の流産をしました。 もうすぐ4歳になる娘がいます。少し手が離れてきたタイミングで去年妊娠しましたが、流産、1年後にまた妊娠しましたが数日前に流産しました。 もともと独身時代、子どもは好きではなく、…
妊活人気の質問ランキング
コメント