妊娠・出産 別居婚の妊婦さんジェンダーリビールはどのようにしてやりましたか?風船… 別居婚の妊婦さん ジェンダーリビールはどのようにしてやりましたか? 風船を郵送してやろうと思ったのですが やっぱり一緒にいる時にやりたくて、、 なかなか会えるタイミングがないです… こわなふうにやったよ、などアイディアがあれば教えてください🥲 最終更新:1月22日 お気に入り 妊婦 別居 ママリ(妊娠37週目) コメント ママリ 経験したわけではないですが、前に友達がやっていました。 時間指定でギフトボックスを送り、その時間にビデオ通話をする。通話中にピンポーンと荷物が届き、スマホの前で開けてもらった。と言っていました。 1月21日 ママリ 時間指定って幅2-3時間ありますよね😳 タイミング大事ですね😦 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間指定って幅2-3時間ありますよね😳
タイミング大事ですね😦