コメント
ママリ
経験したわけではないですが、前に友達がやっていました。
時間指定でギフトボックスを送り、その時間にビデオ通話をする。通話中にピンポーンと荷物が届き、スマホの前で開けてもらった。と言っていました。
ママリ
経験したわけではないですが、前に友達がやっていました。
時間指定でギフトボックスを送り、その時間にビデオ通話をする。通話中にピンポーンと荷物が届き、スマホの前で開けてもらった。と言っていました。
「妊婦」に関する質問
学生時代から10年以上仲良くしていた友達がいます。 わたしが一人目出産した1年後に友達も出産。 それからわたしは二人目を授かりました。 友達は年子でほしいと言ってて、 でもなかなか授からないと言っていたので わた…
皆さん、ご家庭で飲むお茶は買ってますか?作ってますか? 以前まで作ってたのですが、味がイマイチで… ココ最近はずっと買ってます🤣笑 ただ、気温が高くなってきて減りが早いので、コスパ悪いな〜というのと、ペットボ…
私のお友達妊娠7ヶ月(9月出産で)産前より➕3キロで 抑えられてるってどうやったらそんなふうに維持できるの? 私妊婦でまだ3ヶ月だけど頑張りたい 1人目➕14キロ 2人目➕7キロ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
時間指定って幅2-3時間ありますよね😳
タイミング大事ですね😦