ドラえもん☆
ありますよー(;∀;)
私も二人目の時はほとんど下痢でした。便秘よりはいいかな…と思ってたんですが、たまに冷や汗が出るくらいの腹痛での下痢もありました。赤ちゃんと関係してるんでしょうね♪
みかん
便秘も下痢も辛いですよね、、…>_<…
ビオフェルミン飲んでるんですけど中々改善されなくて…>_<…
ドラえもん☆
ありますよー(;∀;)
私も二人目の時はほとんど下痢でした。便秘よりはいいかな…と思ってたんですが、たまに冷や汗が出るくらいの腹痛での下痢もありました。赤ちゃんと関係してるんでしょうね♪
みかん
便秘も下痢も辛いですよね、、…>_<…
ビオフェルミン飲んでるんですけど中々改善されなくて…>_<…
「34w4d」に関する質問
34w4dから切迫早産の疑いで入院し、今日35w0d になりました。 入院の指示があった日の子宮頸管は34w4dで2.5cmで、張りは日頃から頻発してましたがNSTをしたところそこまで強い痛みではないみたいでした。 特に入院費の説…
34w4dです。 先ほど部屋と部屋の間にベビーゲートをつけているのですが とびらが空いていると思い 勢いつけたまま歩いてとびらを開けて通ろうとしたら 扉は閉まったままでロックがしてあり 「開かない!」と思いとっさに…
34wでみなさんどのくらいの大きさでしたか?👶🏻ྀི 今日34w4dの診察で2560gと言われました😊 大きめでしょうか?こんなものでしょうか? 1人目の時のことは忘れました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント