お金・保険 交通事故についてです。Uターン車に追突されて、事故割合が9:1 こちら… 交通事故についてです。 Uターン車に追突されて、事故割合が9:1 こちらは1です。 弁護士特約がついていて、 弁護士さんが間に入っていました。 示談になり、慰謝料は振り込まれましたが 弁護士さんからの書面では 自賠責基準の慰謝料なので 弁護士基準になるかはこれからになりますとのことでした。 これから弁護士基準になって差額が振り込まれることはあるのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 車 慰謝料 弁護士 yu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 弁護士が入ると、慰謝料は弁護士基準になります。差額は支払われるでしょうね。 示談してるのにこれ以上?とは思うけど。示談というのは、この件はこれをもって解決、これ以上文句言いません、っていうお約束だから。 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント