はじめてのママリ🔰
産後まだ1か月でその状況辛すぎます😣
両親とか頼れないですかね?
はじめてのママリ🔰
お気持ちめっちゃわかります…!
私も家族全員インフルから解放されたと思いきや娘が先週発熱して、今日も発熱しました。
誰がわるいわけでもないのが、また気持ちの持っていき場所ないですよね…😭
考えるの疲れたっていうのもすっごいわかります…本当に辛いですよね…
旦那さんがはやく回復してすこしでもご負担減るといいのですが…
涙出てる時は思い切り泣いちゃいましょう🥲
はじめてのママリ🔰
産後まだ1か月でその状況辛すぎます😣
両親とか頼れないですかね?
はじめてのママリ🔰
お気持ちめっちゃわかります…!
私も家族全員インフルから解放されたと思いきや娘が先週発熱して、今日も発熱しました。
誰がわるいわけでもないのが、また気持ちの持っていき場所ないですよね…😭
考えるの疲れたっていうのもすっごいわかります…本当に辛いですよね…
旦那さんがはやく回復してすこしでもご負担減るといいのですが…
涙出てる時は思い切り泣いちゃいましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と縁が切れました。 10年来の仲良い友達と縁が切れてしまいました。 結婚式でも友人代表としてスピーチもしてくれましたが、いつからか波長が合わなくなってしまいました。 出産してから、他の仲良い友達に対しては…
周りにすごい夫婦、立派なママさんが多い方いらっしゃいませんか? みんな、すごすぎて 比べちゃいけないけど、自分たち夫婦がめちゃくちゃ低レベルで。 努力が苦手な自分に嫌気が差してきました。 なんでこんな人間 なん…
今完ミで育てて生後2か月ですが、今後生後6か月頃からよ夜泣きが不安で怖いです😭 上の子は完母だったので夜泣きの時授乳が出来たのですが、ミルクだとそう頻繁に出来ないのでひたすら抱っこかなとか家がマンションで狭い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント