家族が寝込んでいる間に、姉が勝手に食事を買い、後から請求されたことに疑問を感じています。
モヤっとした出来事なんですが、コロナで不調で家族で寝込んでいて起きたら、姉から不在着信とLINEが入っていてほっともっと買ってくるけど私たち家族分も買うね。と入っていました。(姉と母でほっともっとにいったみたいです。)
玄関にお弁当と味噌汁とサラダが置いてありました。
その後、母からほっともっとのレシートの写真が入っていて私たち家族分3000円請求されました。
ラインで確認してから買って欲しかったと送ったら、母からじゃあ払わなくていいよと返ってきたのですが、姉は気が利かなくてごめんねと、、結局いま母に3000円請求され払いました。
勝手に買ってきてお金払ってっておかしいと思いませんか??別に食べたかったわけでもないのに、、🙂
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
正直イラッとします‼️‼️
こちらでお願いしたなら払いますけど、、、
それも体調によってはほっともっとは食べたくない場合もありますしね🥹
私ならもう面倒なので今回は払いますけど、今後はお願いした時以外は買わないでと伝えます😅
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです🥹
あっさりしたのが食べたかったのが本音です、!
わたしも払った時に今度からは確認してからにして欲しいと言いました!