コメント
ひよこ
安定期こえるまでは基本どんだけ仲良くても言わないです🥺
2人目だとお腹出てくるのも早いのでさすがに隠せんなーと思えば言いますが😂
ままり
私なら安定期まで言わないです!
今回3人目でお腹出るの早いですが、季節的にコートで隠せるので安定期までバレないで済むかなと思ってます!
ひよこ
安定期こえるまでは基本どんだけ仲良くても言わないです🥺
2人目だとお腹出てくるのも早いのでさすがに隠せんなーと思えば言いますが😂
ままり
私なら安定期まで言わないです!
今回3人目でお腹出るの早いですが、季節的にコートで隠せるので安定期までバレないで済むかなと思ってます!
「妊娠8週目」に関する質問
辛い内容です。今日9週で流産確定しました…年末に6週で心拍確認、先週8週で赤ちゃんが見えないとのことで「流産かも」と言われ、今日再受診で確定となりました。お風呂で一人号泣しました。 ママリの先輩ママさんの書き…
流産後の移植で陽性になった方いらっしゃいますか? 明日、2度目の凍結胚移植です。 1回目の移植では8週で稽留流産になり手術しました。 (原因は染色体異常でした) 無事に着床するだろうか...育ってくれるだろうかと …
稽留流産? 6w1dで胎嚢大きさは充分、2週間後に診察に来てくださいと言われ、先日診察を受けたのですが。 7w6d、心拍はありますが…前回からちょっとしか育ってませんと。 来週の診察の時には心拍がなくなってるかも、なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
3人目なんです、、
お腹出てくるの早いですよね💦