※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クソ上司エピソードありませんか?今週子供が熱を出して2日間仕事を休ん…

クソ上司エピソードありませんか?

今週子供が熱を出して2日間仕事を休んでます。
保育園のルールで、24時間以内に38度以上ある場合は、熱が下がってても登園禁止です。
それを伝えると、嘘ついて登園できますよね?って言われました。

そんなこと言われると思ってなかったので、私の返事も『あ‥ぁぁ』と言葉にならず、向こうも察してか『まぁそんなことしなくてもいいですが』と言われました。

育休明けで、時短で休みやすいように営業からアシスタントに職種変更したのに、給料大幅ダウンなのに残業はあるわ、残業代でないわ、休日出勤あるわで、アシスタントにした意味ってなってます。

仕事の愚痴は置いといて、皆様のクソ上司エピソードを聞けば、まだまだ頑張れる、私の上司まだマシってなると思うので、私を元気付けてください笑

コメント