コメント
はじめてのママリ🔰
母の会、役員あるか?
個人情報ライン交換はあるか?
怪我した場合はどうゆう対処があるのか?
保険とかです。
はじめてのママリ🔰
母の会、役員あるか?
個人情報ライン交換はあるか?
怪我した場合はどうゆう対処があるのか?
保険とかです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレについて 来年度からの幼稚園のプレに誘われていて、迷っています。 ただ、うちの子は、人見知り&場所見知りがあり、なれない場所や人が多いところに行くと、私から離れず、遊べません。慣れされるために参…
自分の人生設計を何となく考えています。 現在28歳 夫43歳 子ども2人(上2歳、下お腹の中) 結婚を機に家庭に入り、妊婦で専業主婦です 夫と年が離れているので将来的に自分も収入があった方がいいと考えています。できた…
小学校の遠足ってお弁当を食べる時、友達同士で食べているんですか?クラスごとで皆んなで食べるとかではないですよね?今、幼稚園で友達が遊んでくれないと言っていて、幼稚園行くのが嫌みたいです。 小学校で友達できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
質問なのですが、LINEの交換とは、保護者同士のLINE交換ですか?
また、保険は怪我した場合などの保険ですか?
はじめてのママリ🔰
クラスライン交換があるとかなりだるいですよ、
園で怪我した場合の際に、園の保険を使わせてくれない園があります。
そうすると個人の保険証を使う事になり保険組合と揉める場合があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
園によって違うとは思いますが、園からクラスライン入ってくださいね、なのかそれとも保護者主体でクラスライン作りましょー!なのかどっちにしても通知凄そうですね💦
保険はちゃんと聞いておいた方が良さそうですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
通知より個人情報ダダ漏れです。
勝手に交換されたり、したり出来るので。
しかも先生はノータッチです!絶対にトラブルがあるからです!
ライン交換の条件や保険対応は絶対に耳にし出たほうがいいですよ✩