コメント
はるまる
年末年始挟んだので遅くなってるのかもしれませんね🥺
会社が間違いなく申請してくれてるならもう少し待ってもいいのかな?と思います✨
はるまる
年末年始挟んだので遅くなってるのかもしれませんね🥺
会社が間違いなく申請してくれてるならもう少し待ってもいいのかな?と思います✨
「育休手当」に関する質問
2歳以降、育休手当がなくなれば副業してもよいのでしょうか? 復帰予定の会社は副業okです。 子供が2月に2歳の誕生日を迎えますが、2月の保育園は落ちてしまいました。 4月の入園が決まっています。 3月は無給になってし…
連続育休の手当と保育園の辞退について質問です🙇♀️ 2023.7月上旬 1人目出産→現在まで産休育休中 ↓ 2024.秋 4月復職予定で保育園申し込み ↓ その後妊娠判明、2025.7月下旬出産予定。 復職せずに連続育休予定です。 ま…
なんかもう本当に全てが嫌になってきた これは産後メンタルも絶対関係してる だからこう思う事にした わからない先の事を考えるよりも今の方が大事 今は今しかない時間だからその今を楽しく過ごした方がいいなって思った…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今月待って入ってなかったら聞いてみます!