コメント
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
「復帰」に関する質問
28歳女です。診断されてませんがたぶん発達障害です。 自分の記憶では小学生低学年まで友達の気持ちが分からず 後先考えずに行動し問題児でした。 4〜5年生あたりから自分が恥ずかしいことをしていると 気づきおとなしく…
9/9が出産予定日ですが 計画無痛なので8月24日に出産日きまりました! 仕事は2027年の4月に復帰予定です! 7末が最後の給料になるのですが 最初の手当の入金は何月くらいでしょうか? 給与の額面は215667円です! …
育休終わる頃に旦那の転勤が決まったら、職場にいつ言う? 7月末復帰する予定でしたが、 8月1日からの転勤がほぼ決まりとなりあとは辞令待ちです。 遅くて7月1日に辞令。 私の職場にはまだ言っておらず、 復帰なら6月上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然問題ないので大丈夫です!
今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います!