お仕事 一歳四ヶ月です!今年の4月入園申し込みしてます。今妊娠した場合は保育… 一歳四ヶ月です! 今年の4月入園申し込みしてます。 今妊娠した場合は保育園入れないのでしょうか? 妊娠してて仕事は復帰します。 どうなるのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 妊娠した 入園 うなる 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 それなら全然問題ないので大丈夫です! 今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然問題ないので大丈夫です!
今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います!