コメント

はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
「復帰」に関する質問
【教員ママさんの育休について】 私は教員をしています。 今年の4月にフルタイム担任で仕事を復帰して、現在は4歳と1歳の育児に奮闘中です。上の子も下の子も早生まれなので、子どもが1歳になって割とすぐに復帰していま…
⚠️シビアな質問にはなりますが、答えれる範囲で教えていただけると助かります‼️ 20代前半夫婦(看護師と会社員)で子供1人。今は育休中なので収入は育休手当のみですが、復帰二年目で夜勤をするとして本格的に働き始めると…
こんばんは。 妊娠中から適応障害になりそのまま産休から育児休暇に入りました。 職場の人間関係などで適応障害になり手続きなどは 全て家族にしてもらいました。 職場と関わると気持ちがしんどい状態です。 保育園を申…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然問題ないので大丈夫です!
今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います!