コメント

はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
「復帰」に関する質問
育休明けで心が折れそうです。フルタイムです。 仕事面は周りの方の理解があって恵まれていると思います。 夫もいざという時は休みを取ってくれます。 ただ一歳なりたてで初のお熱がRSでした。 心疾患もありますが、医…
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然問題ないので大丈夫です!
今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います!