コメント
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
4月から復帰してすぐ産休とかでなければ大丈夫ですよ!
「復帰」に関する質問
仕事に復帰後やっていけるか不安です。 同じような条件の方、やって行けた、大変すぎた等教えていただけると嬉しいです。 元々キャパはかなり少ない方で子供が生まれる前から、仕事と家事の両立がしんどかったです。 残…
なかなか退職受け入れてもらえず困ってます🥲 新卒から約8年間、専門職として勤務してきました。 2人目の育休復帰後、様々な要因からストレスがたまり、あるトラブルをきっかけに出勤できなくなってしまいました。 12月か…
仕事を辞めるかどうかについて。 子供が産まれて現在育休中です。 子供が可愛くて、仕事に復帰して保育園に預けるのが嫌で仕事を辞めたくなって来ています。 1番可愛い時期は家で見て、その後また仕事をしたいです。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今できてたら10月、11月とかまで働くことになると思いますのでそれだと大丈夫ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら全然問題ないので大丈夫です!
今後母子手帳をもらったら早めに保育園や役所に報告した方がいいと思います☺️産休期間に入ると保育事由が就労→妊娠出産に変わるので、色々案内があると思います!