子育て・グッズ スワルドアップ使ってた方に質問です。スワルドアップ卒業ってどうすれ… スワルドアップ使ってた方に質問です。 スワルドアップ卒業ってどうすればいいんですか?? 娘が新生児からスワルドアップ着てるんですが、なかなか卒業出来ません💧 大体いつもスワルドアップ着せておしゃぶりさせてるんですが、おしゃぶりのみだとグズってなかなか寝てくれず…💧 もうそろそろ6ヶ月になるし寝返りもしてるので親としては着させないで寝かしたいです😥 スワルドアップ卒業で上手くいったってやり方あれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:25分前 お気に入り おしゃぶり 新生児 親 体 寝返り sss(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窒息に気をつけながら大人の布団をかけてトントンしてました😂 スワドル便利ですよね😢 4時間前 sss ありがとうございます🙇♀️💦 スワドルって書いたつもりがスワルドになってました(笑) 本当便利ですよね💧 トントンで寝かしてからはスワドル使わなくなりましたか?? 29分前 はじめてのママリ🔰 寝返り覚えた時に怖くなって使わなくなりました😭 もう意地でトントンして寝かしてました🤣 25分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
ありがとうございます🙇♀️💦
スワドルって書いたつもりがスワルドになってました(笑)
本当便利ですよね💧
トントンで寝かしてからはスワドル使わなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
寝返り覚えた時に怖くなって使わなくなりました😭
もう意地でトントンして寝かしてました🤣