※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

出産後の入院用パジャマってワンピースタイプで下にタイツやズボンを履…

出産後の入院用パジャマってワンピースタイプで下にタイツやズボンを履かなくても大丈夫!みたいなやつの方がいいのかな?

せっかく産褥ショーツは脱がずにパッド交換できるようにってなってるのにズボン系履いてたら結局脱がなくちゃじゃない?って思ってるんだけど……

コメント

はじめてのママリ🔰

病院内は暖房効いてて結構暖かい(私には暑かった)ので、ワンピースタイプにレッグウォーマー履いてました☺️💞

会陰切開してたり産後はズボンやタイツの脱ぎ着すら痛いし時間かかるので、下に履かない方が楽だと思います!

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ですよね!!
    この個室見学した際、廊下もお部屋もいい感じに暖かかったので、レッグウォーマー持ってきます!!😄

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

痛い中、ズボン履くの大変なのでワンピースタイプの方が良いですよ😌

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

やはりそうですよねっ
    足冷えないようにレッグウォーマー持っていきます!😄

• 3時間前
あん

産後そんなに痛くないタイプなので参考になるわ分かりませんが、漏れてないかなとか
気になっちゃうタイプなので、ズボン履いてました。