家族・旦那 2歳9ヶ月と10ヶ月の男の子を育てています。生理が再開しました。父親は… 2歳9ヶ月と10ヶ月の男の子を育てています。 生理が再開しました。 父親は帰ってくるのが19時半ごろで少し帰るのが遅いのでいつもお風呂は私が入れています。 生理の時のお風呂ってどうされていますか、、? 今は寒いので浴槽にお風呂を溜めているのですがもし一緒に入るのであればシャワーのみにする予定です。 父親が帰るのを待つのがいいのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り お風呂 生理 男の子 父親 2歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃむ 生理でも関係なくいつもと同じです! ただ自分が湯船に浸かる時間は短めにしてます! 1月21日 みー 普通に入ってます! 2日目とかは入れて欲しいけど無理なら仕方ないしと… 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント