コメント
ママ
私も下の子の妊娠がわかった時、上の子が生後10ヶ月くらいで、つわりもキツかったけど上の子の育児に追われている分妊婦感がなかったです😂
ただ、育児に追われている分妊婦生活もあっという間で胎動も感じるの早かったです!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちもそうです。娘のときよりつわりが軽いのか育児に追われて感じてないだけなのか分からないまま現在まで😅
今もゆっくり胎動なんて感じる暇もなくバタバタと😅
下の子も何かを感じてか、娘の起きてる時間やいる時間はあまり動かず
寝かしつけ終わったあと動いてることが多いですねwww
パワーバランスがもう出来ている感じが面白いです。
-
はじめてのママリ🔰
なんか1人目の時は「お腹にいるんだ…✨」って浸ってる暇がありましたが今はなく、本当にお腹にいる?!って思うこともしばしば…順調じゃないからお腹にいるって感じてないのかな?!など思ってしまう時もあり不安なんです😭💦- 4時間前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
考える時間ない分放置して悪いとは思いますね😅
構ってあげてない感じが
1人目は慎重になりすぎなくらいでずっと気にしてあげてたけど
2人目はまぁとりあえず食べるもの食べてるし、平気だろうって😅今目の前にいる子供との2人だけの時間は今だけだからそっちに力を注いでしまってます😅
産まれたらたぶん今の状況逆転して上の子を放置することも増えるので😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
胎動がまだだから心配で💦
なんか1人目の時は「お腹にいるんだ…✨」って浸ってる暇がありましたが今はなく、本当にお腹にいる?!って思うこともしばしば…