コメント

はじめてのママリ🔰
同じ歳です!うちも未だにアンパンマンです🤣
この時期だとプリンセスとか行くかなーって思ってましたが笑
回答になってなくてすみません🙇♀️同じで思わずコメントしてしまいました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
うちの息子(3歳7ヶ月)も車や恐竜も好きですが、今絶賛アンパンマンどハマり中でバイキンマンとダダンダン大好きです。セリフ真似したり歌ったりしながら毎日観てます🤣プレに行くようになって先生達がアンパンマンの劇や音楽を流したりしてるみたいで好きになったみたいです。1〜2歳の頃はアンパンマン全然興味なかったみたいでドラえもんをよく観てました🤣周りの子達のブームとずれてるかな?と思いつつアンパンマンにハマるのも小さいうちかなぁと思って一緒に楽しんでます😊
ママリ
コメントありがとうございます!一緒の方がいて安心しました。。😣
靴もみんなニューバランスとか履いて、1歩大人?な感じなのに息子はアンパンマンの靴じゃなきゃヤダみたいな感じで、うちの子だけ1歳さんと同じ趣味な感じで浮いてるなぁってなってます。😭
比べちゃいけないのは十分承知なんですが周りがそうだとやっぱり気になっちゃいます。。