コメント
はじめてのママリ🔰
同じ歳です!うちも未だにアンパンマンです🤣
この時期だとプリンセスとか行くかなーって思ってましたが笑
回答になってなくてすみません🙇♀️同じで思わずコメントしてしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ歳です!うちも未だにアンパンマンです🤣
この時期だとプリンセスとか行くかなーって思ってましたが笑
回答になってなくてすみません🙇♀️同じで思わずコメントしてしまいました🙇♀️
「3歳」に関する質問
3歳、4歳くらいのお子さんどのくらい絵書けますか? 丸に目書いて口書いてそれっぽく顔らしいものを書けるようになると思うんですが、うちは大体丸かぐちゃぐちゃっとした線しか書きません 祖母にあげようとお顔書こっ…
フォロミって必要ですか? 年末に卒乳(母乳を急に飲まなくなり) 寝る前のミルクだけだったのを 先週それもなくしました 朝までそれで寝てくれるし離乳食も3回 しっかり食べます食べ過ぎなくらい… うんちも1日4回は出ま…
3歳7ヶ月 こだわり?があります。 保育園に行く時に色んなルートがあるのですが本人の気分でこっち!と言われます。 保育園の帰り道にスーパーに行きたくてこっちから行こう?と思ってもやだ!こっち!と意見を曲げてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!一緒の方がいて安心しました。。😣
靴もみんなニューバランスとか履いて、1歩大人?な感じなのに息子はアンパンマンの靴じゃなきゃヤダみたいな感じで、うちの子だけ1歳さんと同じ趣味な感じで浮いてるなぁってなってます。😭
比べちゃいけないのは十分承知なんですが周りがそうだとやっぱり気になっちゃいます。。