産婦人科・小児科 2歳の子どもですが18日に胃腸炎にかかり、翌日には嘔吐も落ち着き今は軽… 2歳の子どもですが18日に胃腸炎にかかり、翌日には嘔吐も落ち着き今は軽い下痢のみなのですが、ずっと元気がないです。 今日も朝寝の後おなかすいたと起きてパンを食べたら、今また寝てしまいました。 食欲もあり水分はとれています。 下痢ももう出し切って1日1回程度です。 まだ体が辛いのでしょうか? 胃腸炎後はこんなものですか? いつもと様子が違うので心配です😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 体 パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じでした。 嘔吐も収まり、下痢も1日1、2回でお腹すいた〜とか言いますが口数も少なく1日中横になってテレビ見てましたね💦 6日目あたりから元気出てきました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 とっても参考になります、ありがとうございます😭 全く同じような状況です! 1週間ぐらいかかるのですね、気長にお世話したいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります、ありがとうございます😭
全く同じような状況です!
1週間ぐらいかかるのですね、気長にお世話したいと思います!