コメント
ママリ
補助券の内容・金額によって使い分けてるので、
初回だから1回目の分を必ず使うとかではないです!
市区町村によって補助券の中身違うので何とも言えないんですけど、
初回に血液検査分含まれてて高めの金額設定になってたからそれは使わず、
次回血液検査する時に使う予定、とかなのかなと思いました!
病院側で判断してちゃんといいように使ってくれるので、
あんまり気にしなくていいと思いますよ😊
ママリ
補助券の内容・金額によって使い分けてるので、
初回だから1回目の分を必ず使うとかではないです!
市区町村によって補助券の中身違うので何とも言えないんですけど、
初回に血液検査分含まれてて高めの金額設定になってたからそれは使わず、
次回血液検査する時に使う予定、とかなのかなと思いました!
病院側で判断してちゃんといいように使ってくれるので、
あんまり気にしなくていいと思いますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
エコーの性別について 今日妊婦健診でエコーの際、性別を聞きました。 迷いながらもおそらく男の子と言われましたが、みなさまが見ても男の子に見えますでしょうか? 長男の時のエコーはもっと🐘がはっきり見えたので、今…
お腹のパンパン感が気になります🥲 18週で、妊娠前から張りやすい体質ではあると思うのですが、お腹の膨張感みたいなのをずっと感じてて🥲 『なんかお腹に感じるな』って思ったら横になるようにしてますが、料理とかしてる…
自分が先日出産したばかりだからなのか 産まれたばかりの赤ちゃんを遺棄したニュースを ここ最近またよく目にするようになりました。 何も無く妊婦生活を送って当たり前のように妊婦健診に行ってこの当たり前が当たり前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
そうんですね!
ありがとうございます😊
1回目と書いてあるのでもう過ぎたら使えないのかなぁと思っていたのでよかったです!