ママリ
うちもこれくらいの時眠くてギャン泣きしてたし、おろすと泣いて、1日トータルして泣いてる時間の方が長かったです💦
もし晴れてたら少し家の周り散歩に連れていくと違うかもです!!
ママリ
うちもこれくらいの時眠くてギャン泣きしてたし、おろすと泣いて、1日トータルして泣いてる時間の方が長かったです💦
もし晴れてたら少し家の周り散歩に連れていくと違うかもです!!
「赤ちゃん」に関する質問
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
先月から地域の月一開催の赤ちゃん教室に通っています。 寝転んで触れ合い遊びや手遊びなどするのですが、ほぼほぼ落ち着いて出来ません😇 今日も抱っこしながらやる遊びで、暴れて落ちました😇 徘徊するから追いかけまわし…
ドラム式洗濯機が壊れ、修理きてもらったのですが、赤ちゃん用の石けん洗剤は故障の原因になるので使わない方がいいと言われました💦 まだ新生児なのですが、ドラム式洗濯機使われてる方、赤ちゃん洗剤、柔軟剤何使われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント