※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

朝からブチ切れました😇今日は週1回の出社の日で、昨日から明日(今日)は…

朝からブチ切れました😇

今日は週1回の出社の日で、
昨日から明日(今日)は会社行かなきゃだから朝起きるのが早いよと言い続けてました
20:30には寝室に連れて行きましたが、遊んで全く寝ず…案の定、まだ寝たいとギャン泣きで、なんとか朝ごはんを食べさせました(出発40分前)

鼻水の薬を飲ませようとすると、水では飲まないと捨て始め、
歯磨きもしない!私がやる!とギャン泣き(ここで30分前を切ってる)
声をかけたり、無理やりやればヒートアップするので、放置するしかなく、
もう家を出る!となった瞬間に、歯磨きやれだの顔を洗え、テレビを見せろだの、本当に酷かった…

思い通りにならないので、ヒートアップしてギャン泣き
私も遅刻するので、早くしろ!と強く言ってしまい、収集つかないので、無理やり抱っこして自転車に乗せました
自転車でもずっとギャーギャー泣いていて、保育園に着いたら先生はドン引き
もう遅刻寸前だったので、話す暇もなく、ほぼ保育園にぶち込んで今通勤中です

本当にムカついたし、帰って子どもの顔も声も見たくも聞きたくもない
産んだことも後悔

朝からどっと疲れました

今日は子どもと関わるのやめていいですかねー😇
旦那も手伝ってはくれましたが、最終的に私へ思いやりがないだの暴言吐いて見捨てて出勤したので、
旦那のことも許せないです

家族みんな大嫌い、子どもっぽいですが、そういう気持ちです。
旦那も捨てたい、ほんとに要らない、あのクソ男

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供が3歳で反抗期だった時何もかも思い通りに進まず毎日ブチギレ育児だったので読んでて大変さ蘇ってきました。
対して何も進んでない何も用意できてないのに時間も溶けますよね。
お疲れ様です

あー

ママお疲れ様です💦
子どもって急いでいる時に限って反抗期爆発させてきますよね…
お子さんよりもパパが一番ありえないなと思いました😤