※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那を健康的に太らせつつ、風邪をひきにくい体にさせたいです旦那は179…

旦那を健康的に太らせつつ、風邪をひきにくい体にさせたいです

旦那は179cm年末測った時は66kg、まずは70kgまで太らせたいです
風邪もよく引き熱出ない風邪も含めると月2とかのペースです

食が細いとかもなくかなりガツガツ食べるんですが代謝がいいのか痩せます
なにかアドバイスください😭
(私も一緒に食べるので油物ばかりだと私がぶくぶくになるので健康的に太って欲しいです)

コメント

ママリ

うちの旦那も185センチ66キロですがそんなに痩せてませんがどうですか?
筋肉が結構あるのですが🤔
太るより免疫をつけた方がいいかと思います
うちの旦那は黒糖生姜紅茶や、毎日ヨーグルト食べるようになったら風引かなくなりましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場仕事やってたからか足腕はその身長体重にしては太めですが胴体がガリガリで、3ヶ月前は肋浮いてました😭
    今は肋隠れましたが胸の真ん中のとこの骨が浮いてます😵
    顔も肉がなくて二重アゴできないしフェイスラインがかなりくっきりです

• 4時間前
🐰

私は旦那が体調悪くなりそう、悪い時はR-1やサプリ飲ませてます…!本当は普段から飲んでほしいけど、面倒で飲んでくれないので😂
個人的にR-1はかなり効きます!私自身風邪引きにくくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R-1いいって聞いて毎日飲ませてます笑
    私が昔飲んでた時は効かなくて半信半疑ですが…笑

• 3時間前