コメント
はな
病院などいってますか??😊
はな
病院などいってますか??😊
「体温」に関する質問
上の子がインフルです。 下の子には移っていなかったので保育園へ本日行かせました。 1時間で37.9あると呼び出しされました。 明日日曜日ということもあり、今日病院へ来ていますが 病院での体温36.9でした。 熱も出始め…
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
夫がインフルエンザになり、治った後労ってくれなかった、病原菌扱いされたと文句を言われました。 そもそも夫はインフルになったのに、マスクもせず隔離するという意識もありません。 病院も行かないで寝てるので、病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
minmin
行かないとと思いながら行けてないです(._.)
はな
病院に行かれてちゃんと排卵してるかなど調べたほうがいいかなと思いました!
基礎体温見る感じでは高温期がみじかいような…
わたしも自力で頑張ってましたが、クリニックにいって原因わかりましたよ。今は基礎体温も安定してます。
早く行っておけばよかったなんて後から思ってしまうよりは行ったほうがスッキリしますよ❤️
minmin
アドバイスありがとうございます✨
次の休みぐらいに行ってみようかなと
思います!
お返事ありがとうございました😊