子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの離乳食準備で、豆イスを検討中ですが、まだ腰座っていない場合、代用できる方法はありますか? いつもお世話になってます!! あと4日で5ヶ月になりそろそろ離乳食の準備をしてるのですが、ベビーチェアで迷ってます💔 バンボとか買おうかと思ったのですが長く使える物がいいなーと思い、豆イスを検討してるのですがまだ腰座ってないと厳しいですかね(;_;) タオルとかなにかで代用できますか😖? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ベビー ベビ バンボ なぁ(7歳) コメント あーみ◡̈ 豆椅子につけるテーブルありますよー! ただ腰が座ってないと豆イスは負担に なっちゃうかなーと思います( ´•д•` )💦 5月11日 なぁ コメントありがとうございます! 負担になりますよね😭 代用できそうなの調べてみます! 5月11日 あーみ◡̈ ローテーブルで食べてますか?( ・ᴗ・ ) 5月11日 なぁ 私と旦那はダイニングテーブルです! 基本夜ご飯は息子寝てからなので 日中どうしようかなと思ってます🤔 息子と2人の時は使わないので( °-° ) 5月11日 あーみ◡̈ そうなんですね! うちもダイニングテーブルなので カトージのハイチェア使ってますよ✩ 基本腰座りからなので、それまでは お膝であげてました(`・ω・´)ゞ お休みの日とか一緒に食べれる日も あるかもなので、オススメです✩ 5月11日 なぁ 腰座るまでは膝の上であげようと思います! その間にいろんなチェア見てみます😳 ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます!
負担になりますよね😭
代用できそうなの調べてみます!
あーみ◡̈
ローテーブルで食べてますか?( ・ᴗ・ )
なぁ
私と旦那はダイニングテーブルです!
基本夜ご飯は息子寝てからなので
日中どうしようかなと思ってます🤔
息子と2人の時は使わないので( °-° )
あーみ◡̈
そうなんですね!
うちもダイニングテーブルなので
カトージのハイチェア使ってますよ✩
基本腰座りからなので、それまでは
お膝であげてました(`・ω・´)ゞ
お休みの日とか一緒に食べれる日も
あるかもなので、オススメです✩
なぁ
腰座るまでは膝の上であげようと思います!
その間にいろんなチェア見てみます😳
ありがとうございます!!