コメント
はじめてのママリ🔰
原因がお子さんなのですか?
子供の泣き声が嫌なのかな?
はじめてのママリ🔰
原因がお子さんなのですか?
子供の泣き声が嫌なのかな?
「夫」に関する質問
糖負荷検査の時、朝ごはん食べて行きましたか? 特に朝ごはんの指示はなくドリンクを飲んだらそこから1時間は飲食禁止ともらった紙に書いてました。 お昼すぎまでかかるので絶対お腹すいちゃいそうで朝ごはん食べて行っ…
今日で11w4dです。 トイレに行ったところトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。下着にはついていませんでした。 一昨日まではずっと吐くくらいつわりがあったのに昨日は一切なく、調べてみると11週でつわり…
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
家族・旦那人気の質問ランキング
nさん
子供のことは溺愛していますが、反して育児を楽しめないとも言っていました。
私が育休中の身なので金銭的余裕が少なくなったのも原因のひとつなのかも、、?と思います。(4月に復帰予定です)
でも明確にこれが原因とは言ってなくて、、
自分でもわかってないのか色々考えすぎてしまっているのかという感じでなす術なしなんです🥲
はじめてのママリ🔰
色んな要因があるんですね。
カウンセリングとか受けるのは抵抗がありますか? 旦那さんの産後鬱のような症状なのかもしれませんね。
睡眠、栄養、運動を整えてダメなら、病気なのかもしれません。