コメント
はじめてのママリ🔰
分からせたらいいと思います笑
泊まりに来ても、シーツ洗ったり1番風呂譲ってる貴方は優しいですね!
我慢の限界ならLINEで一発言うか。関わらなくすると気づくはずです笑
はじめてのママリ🔰
妹さんは潔癖症ですか?
補足も読ませて頂きましたが、その状態で子どものお世話ってなるとかなり厳しいように思いますけどね😅
子どもなんて普通に泥んこになるし興味本位で何でも触ろうとするし😂
-
ママリ
旦那さんがすごくきっちりした人でその影響からか潔癖症になりました。
そうですよね😂
生まれてすぐなんておしっこかけられたり吐かれたりうんち漏れてたり潔癖なら無理ですよね🥲笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
生まれてすぐもそうだし、離乳食が始まれば気に入らない物はブ〜!と飛び散るし手づかみ食べが始まれば米だろうが汁物だろうが、何でもかんでも握り潰して口に運びますからね😂
1歳、2歳、歩くようになれば土は弄るし無理に走って転んで泥だらけ…なんて日常茶飯事みたいなもんだし、「むいむい〜!」とか言ってツンツン🤏とかもあるかもです😂- 1時間前
ママリ
自分の子供だけ可愛がって〜は虫が良すぎですよね。
綺麗にしてないと潔癖なんで
拗ねて空気悪くなって面倒なので😩
関わらないようにしたいんですがバイキン扱いする割には息子のことを妹夫婦とも気にかけてくれていて、、。
息子も懐いてはいるので複雑です。
実母は「妹ちゃんが子供できたらどこまで成長するか楽しみねー」なんて言ってますが
こっちはイライラが止まりません笑