コメント
ぽよ
年に一回しか会えない息子を甘やかしたいんでしょうね🙄
嫌いなものや食べれない物を提案してくるならイラつくけどそうじゃないならいいんじゃないですか?
年に一回の親子タイムだと思って譲ってあげましょう。
とと
配慮ないです!
わざとだとしたらウザイですし、無自覚だとしたらウザイを超えて嫌いです!
ありえない!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
配慮ないしだいぶイラつきますよね!?
多分無自覚です!笑
息子愛強すぎてこうなってるんだと思うのですが、あまりにも配慮ないとこちらも良い気はしないし、優しくしようとも思えなくなります💦- 2時間前
-
とと
分かります。笑
親族への配慮より、他人への配慮の方が必要だと思います。
これからの手土産は義母が喜びそうにないものにしましょう。笑- 1時間前
K
むしろ年1でしか会わないのうらやましいと思ってしまいました🥺
普通にうざいですがまあいっかって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
年一しか会わないのいいですね😭
そんなもんかなと思ってます笑
何食べたい?って聞かれたことないです🤣
いつも勝手に決まってます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年一だとしても普通の人は嫁が一緒なら少しくらい配慮するものだと思うので(これ食べれる?とか嫌いなものある?とか)息子しか見えてないんだなと思ってしまいます😫
うちに来た時にご飯作ってくれたのですが、その時も辛いものとか(私は食べれない)旦那の好きなものしか作ってませんでした😅
普段から旦那がいかに優しい子かという事を聞かされるので、余計こういう配慮のない部分が許せないんだと思います笑