3児mama
どのような幼稚園なのか分かりませんが💦
普段着感が強いというか、おばあちゃんが着ている上着感があるというか…個人的には無しです💦これを羽織るぐらいならワンピースのみで行きます🙇🏻♀️
3児mama
どのような幼稚園なのか分かりませんが💦
普段着感が強いというか、おばあちゃんが着ている上着感があるというか…個人的には無しです💦これを羽織るぐらいならワンピースのみで行きます🙇🏻♀️
「服装」に関する質問
派遣の職場見学について 職場見学の際にバッグはこれだと微妙でしょうか、、、 服装はオフィスカジュアルとのことです。 明後日 職場見学にいくのですが手持ちのバッグいいのがありません💦 黒のリュックとかも微妙ですよ…
入学式の服装を迷っています。去年の入学式ってどのくらいの暑さでしたでしょうか。。以前入園式がとても寒かった記憶があり、少し厚手の生地でも大丈夫かなぁ、、と考えているのですが、、、
保育園用とプライベート用に服って分てますか?? それと何枚ぐらいで回してますか?? 私は以前までは分てたんですが 土日に出かける事が少ないので 全然使わずサイズアウトしてしまった服が多くて もったいなかったの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント