コメント
はじめてのママリ🔰
アデノは高熱が7日間続きました。
アデノの検査はしましたか?
インフルコロナとは別の検査になります!
むむむ
うちもアデノウイルスで37度台と39度台いったりきたりを4日間くらいでした😭
下がっても絶対また上がってました😢
その症状だとアデノの可能性高そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
アデノは高熱が7日間続きました。
アデノの検査はしましたか?
インフルコロナとは別の検査になります!
むむむ
うちもアデノウイルスで37度台と39度台いったりきたりを4日間くらいでした😭
下がっても絶対また上がってました😢
その症状だとアデノの可能性高そうですよね🤔
「小児科」に関する質問
急募です 札幌市南区、豊平区南北線近く、中央区南北線東西線石山通近くでおすすめの小児科ないですか? 今朝38.0の発熱があり小児科に連れていき、溶連菌とコロナの検査をして陰性 15:00 39.0まであがり15:55 38.7の状…
アレルギー性紫斑病について。 2歳の娘が先週の木曜日に紫斑病と診断されました。 風邪がらきたもので軽症なのでそのうち治るだろうと言う事でしたが、定期的に見せてほしいと次の日も尿検査して異常なし 今週の木に…
3歳の子が夜泣きします。 これは普通なんでしょうか。毎日です。時々、ぎゃーー!と怒ります。検診では、発達発育問題無しです。 ちょっと感受性が高く、神経質かな?と思う節があります。 周りの方からも言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノ、マイコプラズマも子供はインフルコロナと同様に流行ってるようです!
また、中国でヒトメタ大流行中だそうです。春節はまだなので爆発はしてないけど、徐々に流行るかな?と思ってます。