※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

自宅保育なのにちょいちょい熱出る子いますか?💦鼻水や咳とかの症状はな…

自宅保育なのにちょいちょい熱出る子いますか?💦
鼻水や咳とかの症状はなく、熱だけ今出てます。
今週は月曜に支援センター行っただけであとは買い物くらいしかしてないのですが、何の熱でしょうか🤒
とりあえず元気だし、何か症状があるわけじゃないので小児科は受診してません。
前にも一回こんな感じで熱出たことあります💦

コメント

めもんちゃ

いま下の子自宅保育ですが、月1熱でますね!他に症状がないなら病院は行きません。38度まで上がってもだいたい翌日には下がってます!
小さい時はどうしても熱出ては下がってと繰り返します🥹上の子は3歳すぎて落ち着きました!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    今思い出したのですが、前回は解熱後蕁麻疹が出たので突発性発疹だった気がします😂
    とりあえず様子見するしかないですよね!
    何事もなく熱が下がるのを祈ります💦

• 53分前
はじめてのママリ🔰

自宅保育の時も定期的に熱出たり体調崩してましたよ!!

児童館行ったり、寒くても公園行ったりとか外には出てたのでしょうがないのかなぁと思ってました!
4月から幼稚園に通ってますが(年少)洗礼ってほど病気はもらってきてないです☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    前回はこんな感じで熱だけ出た後に発疹出たので、今回も突発性発疹かもしれないです😭
    幼稚園行くようになってからそんなに病気もらってないのはいいですね!
    うちもあまりもらわず済むといいですが😂

• 27分前