子育て・グッズ 子供の長引く吐き気。もうすぐ5歳です。かれこれ3週間ぐらい、朝起きる… 子供の長引く吐き気。もうすぐ5歳です。 かれこれ3週間ぐらい、朝起きると 「気分がちょっと悪いけど、幼稚園行く!」 と言います。 吐き気が常にあるみたいで、たまに頭痛もあるそうです。 でも元気で、食欲とあります。 今度精密検査をしてみようと思ってます。 同じ境遇の方いないでしょうか? 調べてみると、脳腫瘍やストレスなど。 かかりつけの小児科の先生もストレスかな?とか 構って欲しいのかな?という感じです🥺 不安と心配で押しつぶされそうです。 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 幼稚園 5歳 先生 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント