らすかる
うちの会社はいつから産休に入るのか上司から面談がありました。
その流れで上司が総務に申請してくれてました。総務が聞いたら私に書類とか手続きの話しに来てくれました。
らすかる
うちの会社はいつから産休に入るのか上司から面談がありました。
その流れで上司が総務に申請してくれてました。総務が聞いたら私に書類とか手続きの話しに来てくれました。
「その他の疑問」に関する質問
自転車走る時のルールについてわからないことがあります。 ①自転車で車道の左端を走っていて、その先に車が停車していたら、車道にはみ出て右からその車を追い越すのが正解ですか? ②歩行者分離式の信号だった場合、車…
インフルで熱性痙攣になりました。 病院でダイアップを入れてもらい帰宅しましたが、24時間以内にもう1回痙攣が起こったら救急車を呼んでと言われています。 今は眠れていますが、39.6あります。 解熱剤として座薬を貰っ…
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント