※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に帰って探し物をしているとエロDVDとバイブのような物を見つけてし…

実家に帰って探し物をしているとエロDVDとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦
父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣

皆さんも父や母など家族や親戚のエロDVDやエログッズを所持しているところを目撃したことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の頃に親戚のおじちゃんの家で…
当時まあまあなトラウマになりました😂😂

AI

兄のゴムと叔父のエロ本は目撃しました!
子どもながらにこんなもの見るんだ〜とゴムは知らなかったので風船だと思って〇〇じぃと親しまれてた小学校の掃除のおじいさんに聞いてました🤣

ママリ

父が機種変してアプリを全部新しい携帯にもダウンロードしてくれと言われてやっていたら、DMMのアプリがこっそり入ってて、入れようか入れまいか迷った末、入れておきましたwwww

ここちゃん

親の部屋の引き出しに大量のおもちゃ発見したことあります😂
高校生位の時母の携帯を貸してもらってた時エロサイトに再婚の父親と2人で登録してるのも見た事あってその時はまじできもいと思いましたが大人になった今はなんとも思いません🥺笑