はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔
ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔
ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
「お年玉」に関する質問
会えない人からもらったお年玉、お返しどうしていますか? もう何年も前から会っていない従兄弟(子あり)から、帰省時に人伝てにはじめてお年玉をもらいました。 すぐ連絡し、お礼は伝えています。 地元の人にお返しを…
自分の姉についてです 子供は生後4ヶ月です 長文で取り止めもない文章申し訳ございません。 私の姉はもともとお金に異常すぎる執着心があり、 親が私のためにお金を使う(学費でさえも💦)ことに苛立ちを感じていたようで…
ごめんなさい. みすぼらしいのですがお金の愚痴を聞いて欲しいです😭 先月、飲み会がある 欲しいものがあるなどといい 旦那だけでも12月は10万円 彼は自由に使いました🥲 (ボーナスより) 今月も私の給料がきてすぐに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント