はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔
ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔
ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
「お年玉」に関する質問
旦那さんは奥さんの親にお礼言いますか? 例えばお小遣い、お年玉、誕生日、クリスマス、入学祝い等。 私の旦那お礼なし。 なんだか人としてありえないな。って悲しくなります。 私の両親大事にしてると一切感じず。…
義弟夫婦の4人目の妊娠に際してモヤモヤしてしまいます。 この度義弟夫婦が4人目を授かったと言うことを 義父から聞き、ちょっとモヤモヤしてることがあります。 愚痴も含みますので乱雑な文章になってしまいますがご了…
旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが (ゴタゴタがありました) 話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント