はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔

ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
はじめてのママリ🔰
私だったら送らないです🤔
ソースまよよ
自分か旦那さんのどちら側の親戚なのか?分かりかねるのですが、もし私なら親に聞いてみます。そしたら、親もその親戚にお礼の連絡したりして、内祝の必要性を聞いてくれると思うので🙂↕️
親戚によっては、必要性に拘らず、内祝を送っておくという判断をする時もあります😅
「お年玉」に関する質問
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
子供のお年玉やお祝いで貰ったお金などで50万円ほど貯まっているのですが、普通に通帳に入れておくだけでは勿体無い気がして… 何か運用とかして増やす方法などありますか?
お小遣いについて 6歳小1女児のお小遣いで 内訳 【月々】 年齢✖️100円 お手伝い✖️10円 宿題さぼったら✖️−10円 朝起きられなくて遅刻または両親の送迎になったら✖️-50円 【ボーナス】 お年玉→5000円 通知表→よくできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント