子育て・グッズ 子供が風邪の症状が再発したため、小児科に行くべきか、鼻を吸って様子を見るべきか悩んでいます。 【生後9ヶ月】風邪について 子供が風邪をひき、1月10日に小児科へ行き薬をもらいました。症状は鼻水・鼻詰まり・咳です。 薬を1週間分もらって飲み、なくなる頃にはほぼ治ってました。 しかし昨日からまた少しずつ同じような症状が出てきました🥲 これってまた小児科に行くべきでしょうか💦 鼻をまめに吸って様子をみてもよさそうでしょうか💦 最終更新:1月21日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなかったら様子みますね🤔 うちも先週から鼻水と咳が 続いていて、 耳鼻科でもらった薬を飲んでますが、一向によくなりません🤣 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💦なかなか治りませんよねー😓 お熱はこまめにチェックしてみて、様子みてようかなと思います🥹 お互い早く治ればいいですね😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦なかなか治りませんよねー😓
お熱はこまめにチェックしてみて、様子みてようかなと思います🥹
お互い早く治ればいいですね😂