コメント

M
1歳まではそのまま、ほほえみを飲ませてました!ミルクをやめる時点で、きちんとご飯を食べていたので、フォローアップは飲ませてません☺️
M
1歳まではそのまま、ほほえみを飲ませてました!ミルクをやめる時点で、きちんとご飯を食べていたので、フォローアップは飲ませてません☺️
「1歳」に関する質問
つかみ食べの練習中のご飯、どう準備する? まもなく1歳の息子です。現在3回食、150g/回ほど食べています。 これまで離乳食は順調で、割としっかり食べてくれていたのですが、つかみ食べの練習をするようになってからな…
双子育児は、何歳になってもやはり大変なのでしょうか? 5歳の双子を育てている知り合いがいるのですが、なにかと「うちは双子だから〜」と大変アピールをされます。 確かに、赤ちゃんの頃はかなり大変だと思います。 …
1歳クラスと3歳クラスってどちらの方が入りやすいんでしょうか..? (園によることは承知しているのですが..) ▼状況 ・途中入園の認可落ちました ・その後園を探し直し、認可外1つと、認可1つが入れそう(?)です ・どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊
1歳になるまでそのまま飲ませようかなと思います!