ゆき
2年半なら全然ありです!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月働いてまた産休に入るくらいなら連続の方が手続きや引き継ぎ等助かると思いますが、復帰後2年働くならとても有り難いと思いますしまた産休って感じでもないと思いますよー!!
全然アリかと!!
はじめてのママリ🔰
全然いいんじゃないですか❓気にするだけ無駄だと思いますよ🤣
ゆき
2年半なら全然ありです!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月働いてまた産休に入るくらいなら連続の方が手続きや引き継ぎ等助かると思いますが、復帰後2年働くならとても有り難いと思いますしまた産休って感じでもないと思いますよー!!
全然アリかと!!
はじめてのママリ🔰
全然いいんじゃないですか❓気にするだけ無駄だと思いますよ🤣
「復帰」に関する質問
乾燥機ってやっぱあった方が楽なんでしょうか? 気になってるのは乾太くんです!洗濯機は縦型です。 育休から復帰する前に導入するか悩んでます。 電気代が高い、お洋服が傷むという意見もあるようですがどうですか?
育休手当について教えてください。 3月生まれの子供がいます。 3月0歳児入園、4月1歳児入園の両方を応募しています。 3月入所は恐らく無理なので、一歳時点での保留通知は入手できると思っています。 ただ、4月入園に…
育休明けの保育園入園について分かる方教えてください🙇♀️ うちの地域では入園月の月末までに復帰しないといけないそうなんですが、 4月入園の場合、4/30に復帰としたら、社会保険は引かれるけど4/29までの育休手当は入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント