子育て・グッズ 1ヶ月の女の子のママです!いまの時期の赤ちゃんの服装について質問です… 1ヶ月の女の子のママです! いまの時期の赤ちゃんの服装について質問です。 明日1ヶ月検診があり久しぶりの外出です(^O^) 同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちの方 お出かけする時は赤ちゃんに どのような服装させてますか? 明日結構暑くなるみたいで悩んでます。 アドバイスお願いします♡ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 服装 女の子 外出 服 1ヶ月検診 しろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まなぴー 娘が2ヶ月です😄 暑い日は短肌着にロンパースです! でも山形はまだ肌寒い日もあるのでコンビ肌着にロンパースにするときもあります🌠 5月11日 しろ まだ短肌着は活用できますよね👍 短肌着に薄手のロンパースで出かけようと思います(^O^) ありがとうございます♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
まだ短肌着は活用できますよね👍
短肌着に薄手のロンパースで出かけようと思います(^O^)
ありがとうございます♪