コメント

まなぴー
娘が2ヶ月です😄
暑い日は短肌着にロンパースです!
でも山形はまだ肌寒い日もあるのでコンビ肌着にロンパースにするときもあります🌠

まなぴー
娘が2ヶ月です😄
暑い日は短肌着にロンパースです!
でも山形はまだ肌寒い日もあるのでコンビ肌着にロンパースにするときもあります🌠
「赤ちゃん」に関する質問

なーんか、 私の子育ての仕方全然良くないな〜て思ってしまったら悲しくなってしまった。 大人げないし、すぐイライラして娘に怒っちゃうし、、。 可愛くて大好きで甘々な時もあるんだけどどうしても気持ちに余裕がないと…

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の…

2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりは3つくらい買って試しましたが嫌がり、拳をしゃぶります。そのため口周りがよだれかぶれと頬も少し赤くて触るとカサカサです。 ミノンの保湿クリームぬってますが乾燥に効く市販で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
まだ短肌着は活用できますよね👍
短肌着に薄手のロンパースで出かけようと思います(^O^)
ありがとうございます♪