現在、子連れの人とお付き合いしてます。元嫁が、・私のことムカつく。…
現在、子連れの人とお付き合いしてます。
元嫁が、
・私のことムカつく。と子供に愚痴を言ってた。
↑子供にこの事私と父さん(彼氏)には内緒だよと言ってた
・私が子供の運動会に行けて、なんで元嫁は言ったらだめなの?と言ってた
・彼氏のお母さんにLINEで、『運動会行けないのなんで?』など送ったりしてる
・彼氏の妹に居酒屋で会って、『最近まで彼氏いたけど、別れたんだ』と話してる
彼氏の家族と元嫁がどの程度の仲の良さだったかは把握してないです。
すぐでは無いですが同居や結婚を視野にいれて2人で話してましたが、こんなに元嫁問題付いてくるものなの?と思って💦
元嫁の不倫で離婚し、親権も彼氏が貰うと言ったところ止めにも入らなかったそうですが、最近『宅建を取って、親権も取り戻す』ともお義母さんにも言ってたそうで。
何か経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
とりあえずバツイチって結局は訳ありだしそういう物件ははやめにあきらめたほうがいいですよ
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
不倫する女性なので元嫁は
相当常識ないことを覚悟した
ほうがいいです💦
あと、彼氏との間に割って入ってきそう
なので結構厄介だと思います💦
ななみ
子供と元嫁が定期的に面会してるのなら元嫁問題は付いていくと思います。
うちは子供違が母親拒否だったので関わる事はなかったですが
義理母は団地?の保証人だったりちょこちょこ連絡来てたみたいです!
私の場合は最近まで近くに元嫁が住んでたので
やっといなくなってほっとしました!
親権はよほどの事がない限り取り戻すのは難しいと思いますよ💡
うちは元々は元嫁途中から子供違の希望と元嫁からの希望で旦那に変わってます!
コメント