子育て・グッズ もうすぐ一歳の誕生日を義理実家でお祝いする予定ですが、前日か出発直前に飾り付けをして、義理実家で盛り付けることについてどう思いますか。 もうすぐ一歳の誕生日なのですが 義理実家でお祝いすることになりました! 誕生日プレートの飾りとか(海苔切ったりにんじん茹でたり)を 前日または家出る直前にやって 義理実家で盛り付けするのって どう思いますか(´・~・`)? 義理実家は車で2時間くらいです! 最終更新:1月20日 お気に入り 車 海 誕生日 お祝い けんるっちまま(1歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです! 出かける前は失敗のもとになりそうなので、私なら前日ゆっくり作業します😊 1月20日 けんるっちまま コメントありがとうございます😊 たしかにせかせかして 失敗しそうです🤣 ジップロックに入れて行けば 海苔シナシナにならないですかね! チーズもやっていいと思いますか🤔? 1月20日 はじめてのママリ🔰 海苔はよっぽど直前じゃなきゃシナシナは避けられそうにないですけど、ラップやキッチンペーパーで挟んでいけばしわくちゃにはならないと思います🤔 移動なしですがチーズも人参も海苔も前日仕込みしたことありますが、ちゃんとできましたよー! 1月20日 けんるっちまま なるほどですね!! 前日にやってみます(ง •̀_•́)ง ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんるっちまま
コメントありがとうございます😊
たしかにせかせかして
失敗しそうです🤣
ジップロックに入れて行けば
海苔シナシナにならないですかね!
チーズもやっていいと思いますか🤔?
はじめてのママリ🔰
海苔はよっぽど直前じゃなきゃシナシナは避けられそうにないですけど、ラップやキッチンペーパーで挟んでいけばしわくちゃにはならないと思います🤔
移動なしですがチーズも人参も海苔も前日仕込みしたことありますが、ちゃんとできましたよー!
けんるっちまま
なるほどですね!!
前日にやってみます(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます!