サプリ・健康 先週子どもたちがインフルAで、私も同時に発症しましたが、私だけ陰性で… 先週子どもたちがインフルAで、私も同時に発症しましたが、私だけ陰性でした。 土曜日の夜から夕方になると38.3℃くらいになり、朝には36.8~37.3℃になっています。 どうしても夕方から体が熱くなりだるくなるんですが、昼間は今まで通りに過ごしています。 もしかしたら今更私だけインフルなのか‥ 風邪なのか。 元々鬱病を持っていてここ3ヶ月ほどは通院していません。うつ病でも熱がでるてゆうのでそれなのか、しばらく様子みしても大丈夫でしょうか?皆さんならどうしますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 夫 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 上の子がインフルの時そんな感じでした! 夜また上がるようなら病院いってみてもいいと思います☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント