コメント
まま
孫ランクつけてました。
るい
義理姉が美容師で、義母が娘を抱き抱えて、台所の視界に消えたと思ったら義理姉が娘の前髪を勝手に切っていて、私の嫌いな前髪にされました🤦🏻♀️
-
もち
勝手に!?信じれられない…
コメントありがとうございます🙇♀- 3時間前
-
るい
勝手にです!今まで敬語で猫被ってましたが、思わず「なんだよこの髪型!」って言っちゃいました笑
- 2時間前
৲( °৺° )৴
孫差別されたのと
義母に「うちの子たち(うちの旦那と義姉と義姉の子供)はチョコは3歳までは食べさせてなかったけど○○○にはあげちゃった!」とか言って勝手に食べさられてました💦
当時10ヶ月くらいの息子です💦
義実家同居だったので私がお風呂に入ってる間にやられました(;・ω・)
-
もち
差別も腹立つし、食べ物関係は本当に勘弁してほしいですね…
コメントありがとうございます🙇♀- 3時間前
てんちゃん
毎回の帰省記録です笑
-
てんちゃん
義妹(弟夫婦)が強烈です笑
抜粋なのでわかりにくいですが- 23分前
-
もち
有難うございます!
口悪いですが、ケチだし意地汚いですね……
お母様がお気の毒です😫
私の義母がてんちゃんさんのお母様みたいな方だったら良かったのに…。
愛知に知り合いいますが、見栄っ張りな上にケチです。。とはいえケンミンショーって誇張しがちなので(私も大阪育ちですが、笑いに走ったりしませんし…)
義妹さんが強烈なだけですよね😓- 10分前
てんちゃん
パート2 もよければ
-
もち
有難うございます
義実家でそんな図々しいことができるんですね…😓義実家で萎縮しまくりの私としては信じられない…
冷蔵庫見て我先に選ぶのも無理ですね!(私は夫の姉に、うちの冷蔵庫の中ジロジロ見られましたが)- 5分前
もち
それ最低ですね、コメントありがとうございます。