妊娠・出産 妊娠中運動していた方、週何回どんな運動していましたか? 妊娠中運動していた方、週何回どんな運動していましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月に入った頃から毎日公園を30分くらい歩いてました! 私は体重が増えすぎてたのでウォーキングとかしていいよと言われていたのでしてました!😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ウォーキングはよく良いって言いますよね✨調子が良い時にやってみます🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ウォーキングはよく良いって言いますよね✨調子が良い時にやってみます🙌