はじめてのママリ🔰
体重計のるタイミングを決めるとかどうですか?🤔
朝起きた時、お風呂入る前とかで💭
はじめてのママリ🔰
数字ではなく体型の変化でみれるようになるまでダイエットお休みした方がいいと思います。
同じ経験ありますが、数字に囚われてた頃は結局リバウンドしたりで痩せれなかったです。
🐣ぴよこ🐣
朝起きたら体重計乗る、とか決まった時間に乗るようにするとわかりやすいかと思います😊!
はじめてのママリ🔰
朝だけ計る!って決めてそれ以外は我慢するのはどうでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
体重計のるタイミングを決めるとかどうですか?🤔
朝起きた時、お風呂入る前とかで💭
はじめてのママリ🔰
数字ではなく体型の変化でみれるようになるまでダイエットお休みした方がいいと思います。
同じ経験ありますが、数字に囚われてた頃は結局リバウンドしたりで痩せれなかったです。
🐣ぴよこ🐣
朝起きたら体重計乗る、とか決まった時間に乗るようにするとわかりやすいかと思います😊!
はじめてのママリ🔰
朝だけ計る!って決めてそれ以外は我慢するのはどうでしょう🥺
「体重」に関する質問
離乳食の量についてアドバイス下さい🥺 今月で1歳になったばかりの男の子です。 【朝ごはん】 蒸しパン(ダイソーのシリコン型で作ったもの)2個 ヨーグルト100g きな粉大さじ1 【昼ごはん】 ご飯100g➕ハヤシライス80g ポ…
4,000g以上で出産された方、その後の体重や身長も平均より大きかったですか? 4,000g超えで出産し、生後4ヶ月で約8kgです。 身長は68cmです。 (ミルク量は120〜160mlで1日5.6回) 夫が身長高くて私が低いので、女の子と…
32週で9ヶ月になりました。 30週で発覚した妊娠糖尿病もあり、出産前より体重は2キロくらい減ったまま9ヶ月を迎えました。 過度な食事制限などはしていませんが、後期つわりなどもあり正直もう出産前の体重より増えるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント