サプリ・健康 ながらダイエット運動教えてください!今身体引き締めのためダイエット中… ながらダイエット運動教えてください!! 今身体引き締めのためダイエット中ですが なんせ ながら運動しかできないタイプなのでひたすら散歩とかできません… あと大汗かきなので外での運動は恥ずかしく なるべく家で汗だくになりたいです(笑) 今頑張ってるのは テレビ見ながらフォームローラー(笑) Switchでゲームしながらずっと足踏みや屈伸やジャンプなど身体動かしてます(笑) あとなんか室内でできそうなながら運動ありますかー 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイエット 運動 ゲーム テレビ 体 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ステッパーおすすめです! 2、3ヶ月で5kgくらい痩せました これからの時期は室内でステッパーに限ります!😂 踏みながらついでに腕も動かすと上半身も引き締まるかと✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント