コメント
はじめてのママリ🔰
週1、2回メッセージでやり取りして遊びに行くのは月に1、2回です!
1時間電話は嫌いになるレベルでめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!尊敬します!😭
わたしは何かもらった時くらいしか連絡しないです😭
遠方なので会うのは長期連休くらいです。
あとは旦那さんが息子を見せるためにたまにビデオ通話するのでその時にわたしもちょろっと挨拶します😂
しんどい時は旦那さんから連絡してもらうのはどうですか??
-
ma☆
ありがとうございます❣️
やっぱり連絡そんなにしないですよね💧
夫経由にすると、それを嫌味に言ってくるのでそれが面倒でしてないんです😓- 3時間前
はじめてのママリ
義母さんとそんなに連絡取り合うなんてすごいですね!実母ですらそんなしないです。
義母さん、1週間空いたら機嫌悪いなんて電話を楽しみにしているんですね。
うちは基本的に義母との連絡は旦那経由なので連絡取り合うことはほぼないです。仲は悪くないですが。
LINE交換はしてるので、イレギュラーな出来事ですごくお世話になったなと感じた時は直接送っていますが数年に1回くらいの頻度です。仲良い友達でも毎週は…キツいです。なので、イライラする気持ちすごく分かります。
-
ma☆
正直電話きついです。
仲悪くなく、旦那さん経由が1番いいです😣‼︎
私も基本連絡マメじゃないので、実母ともしないし友人ともほぼしません💦
だから余計にきついです。
変にプレッシャーで😹- 3時間前
みるみーる
そんなに連絡とるんですね!💦
うちは元々そんなに連絡してなかったけど、家に行く時や帰ってからも挨拶にLINE送ってましたが、今は行く前も帰った後もLINEしません。笑😂
基本は旦那に連絡頼んでますw
はじめてのママリ🔰
全くとっていないし縁切りました!!笑
週一で電話きて何話すんですか??すごすぎる😳
正直子育てしてて大変なのに電話で時間取られたくないです
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないので、取ってません😂😂😂
何かあったら夫経由ですが、夫もお母さんよりお父さんとしか連絡取り合わないみたいです😂
実母と父方の祖母(母からすると義母)も仲良くてそんな感じでした😂
ma☆
ありがとうございます‼️
電話だけは本当に面倒です😭笑