はじめてのママリ🔰
なんか不吉だな…って思いますよね💦
年齢がまだ大丈夫なら休みますかね😭
はじめてのママリ🔰
不妊治療において子宮環境が悪かったり化学流産するのはあるあるなので、おみくじで運が悪かったからといって辞めるのはもったいないと思います。
色んなことが気になってしまうのは、メンタル的に少しお疲れなのかもしれないですね。
少し休んで自分の好きなことをパーッとやってみたり、家族で旅行してみたりと、気分転換してみるのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なんか不吉だな…って思いますよね💦
年齢がまだ大丈夫なら休みますかね😭
はじめてのママリ🔰
不妊治療において子宮環境が悪かったり化学流産するのはあるあるなので、おみくじで運が悪かったからといって辞めるのはもったいないと思います。
色んなことが気になってしまうのは、メンタル的に少しお疲れなのかもしれないですね。
少し休んで自分の好きなことをパーッとやってみたり、家族で旅行してみたりと、気分転換してみるのも良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長女がインフルエンザでした! 三女と私も症状から多分インフルエンザです💦 明日、三女と私は検査をしに病院へ行きます。 小1の次女と年中の末っ子は今の所元気で、咳も何も症状はありません 明日4人休ませて元気な2人…
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
3歳娘が悪いことした後や怒られたあとにご機嫌伺いで「いっつもだーーいすき」と言ってきます。 きっと私が顔色を伺わせてしまっているんですよね。。 毒親ですよね。いっつもたーーーいすきと言われる度に嬉しいような……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント