妊活 エコーでの排卵検査について。エコーで検査してもらってまだ排卵しそう… エコーでの排卵検査について。 エコーで検査してもらってまだ排卵しそうにないと言われたのにすでに排卵済みだった方いませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵 エコー ママリ コメント ママリ ん、どういう状況ですか⁇ 排卵済みだったということは何でわかったんでしょう? 7時間前 ママリ 排卵検査薬では排卵済みで、 その3日後エコーで見てもらいました。(初めて受診しました。) その時先生にはまだ排卵しそうにないと言われたのですが、 私が排卵検査薬で排卵済みかな?と思う日から少しずつ高温期になりいま高温期13日目ですが、 病院でのエコーと排卵検査薬や基礎体温どちらが正しかったのか分からずで… 7時間前 ママリ 排卵検査薬よりかはエコーの方が正確です。普段から生理不順な方でしょうか?そうだとしたら排卵検査薬はあてにならないです💦 7時間前 ママリ そうなんですね。 生理周期は40日で長めです。 ありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬では排卵済みで、
その3日後エコーで見てもらいました。(初めて受診しました。)
その時先生にはまだ排卵しそうにないと言われたのですが、
私が排卵検査薬で排卵済みかな?と思う日から少しずつ高温期になりいま高温期13日目ですが、
病院でのエコーと排卵検査薬や基礎体温どちらが正しかったのか分からずで…
ママリ
排卵検査薬よりかはエコーの方が正確です。普段から生理不順な方でしょうか?そうだとしたら排卵検査薬はあてにならないです💦
ママリ
そうなんですね。
生理周期は40日で長めです。
ありがとうございます!!