※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産入院中ですが、そろそろ退院、その後自宅で安静指示出たんです…

切迫早産入院中ですが、そろそろ退院、その後自宅で安静指示出たんですけど旦那や子供保育園から帰ってきてから動かないなんて無理ですよね😖

病院だったらふかふかのベッドにテレビもあるし美味しいご飯も出てくるし子供に会えないのは寂しいけど病院にいる方がいい気がしてきました😂

みなさんどの様に過ごされましたか?

コメント

nikon

安静無理ですね(・・;)私も切迫で手術して退院してきたのですが保育園の送り迎えに洗濯、掃除してますー
なるべく横になって過ごすようにはしてますが‥

はじめてのママリ🔰

上の子がいたら安静は無理ですね😅
わたしは36週0日で退院だったので退院後は安静指示出ませんでしたが、旦那さんが朝晩の家事育児全部やるか実家に頼るとかしない限りは安静にしてられないと思います💦
入院しててもいいと思えるなら病院にいた方が絶対安心だしラクですよね✨私は病院のご飯が美味しくなくて早く帰りたかったです!笑

晴日ママ

上の子居るけど
旦那メインで動いてもらってたので
ほぼ動かなくて良かったです笑

• 晴日ママ

晴日ママ

切迫流産で入院して
    その後1か月前自宅安静でした!笑

• 2時間前